Petits fours aux amandes
ACCUEIL REMONTER NOTRE ASSOCIATION LES EVENEMENTS LES PLUS LES NOUVEAUTES 

Petits fours aux amandes Beignets d'acacia Cake au chèvre et courgette Clafoutis Gâteau orange et amandes Gâteau au potiron gateau aux pommes

Cuisinier (ière) Ingrédients Recette Photo.
JACQUELINE

2 oeufs

100 g de sucre fin

180 g de poudre d'amande

1 cuillerée à soupe de farine

1 cuillerée à soupe d'extrait d'amande (Amaretto par exemple)

beurre et papier sulfurisé ou alu

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180 °

Monter les 2 blancs d'oeuf en neige ferme

Ajouter le sucre, la poudre d'amande et la farine

Mélanger le tout et ajouter l'extrait d'amande

Beurrer le papier

Faire des petites boules, les rouler dans le sucre glace et les placer au four sur le papier

Cuire 15 minutes environ