Boissons rafraichissantes
ACCUEIL REMONTER NOTRE ASSOCIATION LES EVENEMENTS LES PLUS LES NOUVEAUTES 

Boissons rafraichissantes Petits fours aux amandes Beignets d'acacia Cake au chèvre et courgette Clafoutis Gâteau orange et amandes Gâteau au potiron gateau aux pommes

Cuisinier (ière) Ingrédients Recette Photo.

Boisson FLEUR DE SUREAU

MARIE-FRANCE

1 panier de fleur de SUREAU

50 g de sucre en poudre par litre d'eau

1 CITRON non traité par litre d’eau

1 l d’EAU

 

Mettre les fleurs de SUREAU dans une grande bassine,

saupoudrer avec le sucre

râper le CITRON puis presser le jus,

verser l’EAU

Laisser macérer au moins 2 heures

Essorer les fleurs et filtrer

servir frais

Boisson GINGEMBRE - MENTHE
MARIE-FRANCE

200 g de GINGEMBRE

240 g de SUCRE en poudre

3 CITRONS vert

3 l1/2 d’EAU

1 bouquet de MENTHE ou de MELISSE

Dans un récipient râper le GINGEMBRE,

ajouter le sucre,

presser les CITRONS

ajouter l’EAU

ajouter le bouquet de MENTHE ou de MELISSE

laisser macérer au moins 2 heures

servir frais